今が旬「近海南鮪」料理提供

ブカシにある日本食「鳳月MM2100店」では、季節の料理を用意。今、旬を迎えている近海南鮪の希少部分を提供する。
カマと頭を繋ぐ部分を豪快に炭火焼きした「鮪の顎の炭火焼」や「脳天ステーキ」別名鮪のテンダーロインステーキ風など季節限定のメニューが味わえる。

予約は以下より
電話:0812-8798-9911 /Pin BB :2b923a18 高井、ナディアまで(日本語対応)
※当日予約は電話のみ受付

レストラン「鳳月」FuGeTsu
住所:KOMP. Ruko MM2100 BlokA9-12, Cibitung, Bekasi
021- 898-0266/ 021- 8998-3979
reservation[at]fugetsu[dot]co[dot]id
11:00-14:00/17:00-21:30( L.O. 21:00 )

2015年11月19日


公開された日付: 2015年11月20日

Related Topic

新年会特別プラン実施中 チカランにあるGTVホテル内「Ayame」では、新年会特別プランを提供する。基本の3つのコースに追加
ブーランジェリー「BUTTERCUP」New Open! バンドゥンにある「FOUR POINTS BY SHERATON」内に、10/2にパン屋「BUTTE
天然夏ふぐコース提供中 ブロックMの「割烹 呑」では天然夏ふぐコースを提供中。産卵期を終え身に栄養が行き届いたふぐを使用。前
“ステップ.ボーン.カット”導入 ジャカルタ市内に3店舗を展開するヘアサロン「one piece」では、インドネシアで初導入となる